메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기

너무 멋진 공간에 주변 문화시설도 소개해주시면 좋을듯.. > 문의하기

본문 바로가기

회원로그인

문의하기
문의하기
너무 멋진 공간에 주변 문화시설도 소개해주시면 좋을듯..

페이지 정보

작성자 뮤지엄 작성일15-03-07 16:55 조회4,585회 댓글1건

본문

최근 방문했어요. 공간과 경관 모두 좋은 것 같아요.
브람스 팬션 바로 앞에는 정읍시립박물관, 내장산 문화광장, 농경문화체험관, 워터파크, 자전거대여소가 있으며 국민여가캠핑장과 축산테마파크도 곧 조성될 계획입니다. 그리고 조금만 더 걸어가면 내장호, 조각공원, 내장산탐방센터, 그리고 내장산이 있어요. 그리고 더 걸어가면(차량으로 2분) 토박도예갤러리(박현수교수),  쓰임도예연구소(이효근 작가), 솔티조형연구소(고환만 작가) 등 갤러리가 있어요.
이 들 시설중에 홈페이지를 링크할 수 있도록 베너창을 만들고, 주변 볼꺼리 지도를 만드시면 찾는 사람이 더 많을 듯 합니다.

저도 꼭 한번 이용하고 싶네요.

추신) 첨부파일에 주변 항공사진 올려났어요-참고하세요.

댓글목록

브람스님의 댓글

브람스 작성일

예 너무 감사드리고요 나중에 오시면 꼭 연락주세요...^^